Приезжайте на Кавказ

Анатолий Бугаев
Приезжайте на Кавказ,
Мест прекрасных, очень много.
Горы удивят здесь вас,
Гостей встретят у порога.

ПРИПЕВ:
Лучшее вино пить будем,
Угостим  вас шашлыком.
И лезгинку вам станцуем,
Посидим мы за столом.

Охраняли от врагов,
Башни здесь сторожевые.
Часто проливалась кровь,
Времена сейчас другие.

ПРИПЕВ

А вода, что с гор течет,
Охладит жару любую.
И народ, что здесь живет,
Не сменяет на другую.

ПРИПЕВ

Аксакалы, здесь  живут,
Чистым воздухом  вдыхают.
И баранов здесь пасут,
Свои годы не считают.

ПРИПЕВ:
Лучшее вино пить будем,
Угостим вас  шашлыком.
И лезгинку вам станцуем,
Чтоб запомнили наш дом.

 2017