Тьма у самого порога

Алим Зелинский
Откр.22:17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший
да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий
пусть берет воду жизни даром.
    ***
Тьма у самого порога.
Я молюсь и не ропщу.
Предвкушая встречу с Богом
Всей душой Христа ищу.

Воспалилось жало в плоти.
Злобный дьявол на посту.
Я же, демонам напротив,
Прибегаю ко Христу.

Он раскрыл Свои объятья,-
Две простертые руки.
А на них следы распятья
И прощенные грехи.

Значит, путь свободен к Небу,
К бесконечным чудесам!
Славлю Бога за победу
Направляясь к Небесам.

Мое сердце бьется звонко.
Мысли спорят с высотой.
Мне, за кромкой горизонта
Рай виднеется святой.
    ***
Иллюстрация из Интернета.