Зато собой... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Лара Мурр
Вы говорите мне…., что я живу….. неправильно…..,
Вы говорите мне…., что я живу….. не так…..,
Вы говорите….., что живу….. порой отчаянно…..,
И что вся жизнь моя….. сплошной пустяк…...
 
Вы говорите….., что я глупостью устроена…..,
Вы говорите….., что бегу всю жизнь….. не в такт….,
Вы говорите….., вам ведь всё….. дозволено…..,
А Я….. Никто…… и звать меня….. Никак……
 
Но я скажу….. свои вам откровения……,
Я вам скажу….., моих не ждите….. слёз…...
И я скажу….. на ваши убеждения…...
Мне глубоко….. давно плевать….. всерьёз…...
 
И пусть я стану….. белою вороною…..
И даже стану..... тенью пустоты…...
И пусть я буду….. жизнью….. утомлённою…...,
Зато собой.….., любя…... свои мечты…….
 
 
 
П.С.: Благодарю от души музыканта Андрея МИТРОФАНОВА за
музыку..., прекрасное исполнение.... и за тёплое сотрудничество....

Трек можно послушать здесь:
https://poembook.ru/poem/1689654