Зазолотились у деревьев кроны

Екатерина Селиванова Сторожева
Зазолотились у деревьев кроны,
Запахло всюду жжёною листвой,
И птиц косяк возносит в небе стоны,
Как-будто бы зовёт нас за собой...

30.09.2017г.