9485С-9491С

Владимир Асиновский
№9485С
Любовь со второго взгляда
- Как видно, с первого ты взгляда полюбила.
Вы с вашим мужем пламенной любви пример.
- Его я только со второго взгляда раскусила,
Когда узнала, что избранник мой милиционер.

№9487С
Скандал по-английски
Два друга-англичанина скандалят.
Меж двух друзей разлад серьёзный вышел.
На свой манер друг друга словом жалят:
- Милорд, Вы сволочь!
- От милорда слышу!

№9488С
Я умер бы спокойно
- Какая у тебя зарплата, друг, сейчас?
- - Лишь, чтоб не умереть, но не прожить достойно.
- А если б дали тебе больше в сотню раз?
- Тогда бы умер я от радости спокойно!

№9489С
Досада
- Жене о бережливости ты книгу прочитал?
- Да…И теперь не устаю себя корить
- Не поняла? Ты что-то мрачно это мне сказал.
- Да поняла…Придётся бросить мне курить…

№9490С
Мнение депутата
Один лишь способ верный существует,
Чтоб на собраниях, друзья, не спать.
Себя тот выдать храпом не рискует,
Кто сам с трибуны будет выступать.

№9491С
Узнал…
- За что тебе тот парень в морду дал?
Быть может, не узнал тебя, стервец?
- Меня он за руки схватил, узнал…
И тихо прошептал: - ах ты, подлец!