С днём Веры, Надежды, Любови и матери Софии

Валентин Загурский
Сегодня вспоминаем мы утрату.
Святых и мучеников дату.
Их жизнь прошла на Алтаре.
В Господней праведной душе.

Вся жизнь была их во Христе.
Замученные палачом во тьме.
Надежду, Веру и Любовь во зле.
София мать скончалась на могиле.

Пытали их, но Вера их тверда.
Не отреклись их совесть чистота.
В своих молитвах просим о Добре.
За нашу жизнь, которая в грехе.