Судьба сказки

Елена Родченкова
СУДЬБА СКАЗКИ

Растворяю краски,
Сочиняю сказки.
Слезы капаю в духи
И рисую в две руки.

Сказка - ложь.
Ее конец -
Счастья и любви венец.
А моя закончится
Так, как мне захочется.

Принц из этой сказки
На коне-Савраске
Мчится, шпорами звеня.
Он мечом пронзит меня.

Смерть от боли - не беда.
Слезы - мертвая вода.
Мои раны осолят,
Заживят и исцелят.

Хлынет дождь водой живой
И очистит мир собой.
Я на Принца погляжу
И в ГЛАЗА ему скажу:

"У Любви - судьба кольца -
Нет начала - нет конца.
Жизнь - плетеный терн венца.
У Любви - судьба Отца."