с именинами

Евгения Коптелова
Вера, Надя… Соня, Люба…
Сентября тридцатый день.
Поздравляю всех в округе,
И в контакт зайти не лень.

Поздравляю Надю очень.
Как могу – Надежд  люблю.
И надежду в себе прочу,
Чтоб покой в конце найду.

Поздравляю также Веру,
Веру, Софу и Любовь.
По соседству живу с Леной –
К ним спешу я в гости вновь.

С Богом жить тепло. Светлее
Будет в жизни Вашей пусть.

Пусть в округе подобреет,
 И не тронет сердце грусть))))