Осень

Пятница 2
Осень с грустными глазами
цвета мокрого асфальта,
златовласая колдунья
сердца нежности твоей.
Каждый раз тобой волнуясь,
пульсом в небо улетая,
облаками там играла
в безграничной синеве...
Солнца лучика касалась,
обжигаясь, улыбалась...
сладость боли от ожега
выдох ветра ей лечил...
Дождь серебрянной слезою
разбавлял багряность красок,
лист кленовый, лист осенний
украшал её Тоску...
И она Им любовалась...
слишком может быть
забвенно...
забывая обо всем...