Возьми в руки нежность. Сожми, и покрепче

Мэри Снегова
Возьми в руки нежность. Сожми, и покрепче.
Расслабь свои мышцы на сильном лице.
Любого по жизни тревоги калечат.
О смысле итога узнаешь в конце.

Я рядом- лишь помни. Слов лишних не надо.
Опять в тёмном небе от звёзд есть огни.
На фото останусь с опущенным взглядом.
Смотри, как захочешь, у сердца храни.

Звонки и приходы- всё лишнее очень.
Оставлю закрытой от прошлого дверь.
Поранить тревогой душа не захочет.
Сполна ты узнать смог боль горьких потерь.

Ушла, чтоб остаться. Ни худшей, ни лишней.
А просто печатью на хрупкой душе.
Записок любовных друг другу не пишем.
И целым остался наш хрупкий фужер.

Храни тебя, Боже. Мне близкий. Далёкий.
Две дали молчащих. Моя и твоя.
Ты в сердце остался, в нём ставший- высоким.
Такую дорогу нам Боги творят.

Обычный на внешность. Стандартный на мысли.
Желать бы хотела: От вьюг не дрожать.
Ты стал моим светом. Дыханием жизни.
Кто близким вдруг станет- не нам здесь решать.