Стальной холод

Аамон
Ты хотел быть счастливым творением бога,
Поклонялся деньгам и что же вышло итогом?
Холодная сталь стала ближе чем мать
И ты умудрился ее потерять

Не жаль ни себя ни кого-то еще
Хочешь быть лучшим?хорошо,ты прощён
За стеной из песка на твоём сладком сердце
Уже топчут на кошках холодные берцы

Пустые глаза расплывутся в усмешке
С ножиком в спину очередной пешке
И голодную душу насытишь неплохо
Победой гения над мирным "лохом"

Справедливый финал не настигнет тебя
Наслаждайся жизнью,лопатой гребя
В одну кучку деньги,славу и власть
В другую кости,имена их и страсть

Поколение мира на тарелке войны
Ты прости если больно,моей нет вины
Насладившись десертом канула в сон
Немного холодная война без знамён