Исчезла доброта и совесть

Назиль Махмуд 76
Я вижу алчность, скопидомство,
Ухмылку, легкую игру.
Пиярить, новое знакомство,
Таким оно не в моготу.

Транжирить деньги, безысходность,
На BMW или Iphone.
Нет чувства теплоты - холодность,
Зато в кармане, миллион.

Исчезла доброта и советь,
Что говорить - плевать на все!
Трогическая в жизни повесть,
Где честью крутит "колесо".