Простите

Михаил Исаенков
Простите
Меня за прошлое!
Было хорошее,
Но плохого
Больше.
Простите за всё,
Ведь чего я достиг,
Мы достигаем все
Одного и того же.
Боже
Не поможет,
Встретив, назад
Не отправит...
Максимум, простит.
О, времена! О, нравы!
Кто-то постит
Ради славы!
Но куда идти?
На краю канавы,
Переключая каналы.
А в жизни обвалы,
Всплески и пустые залы,
Которые достали
До сердца, а небо внутри
Пустое...
Вдали огни меркнут,
Тьма поглощает.
И лишь моменты,
Которые всё решают!

27 сентября 2017