Номенклатура зрелищ

Лотыш Яна
* Жизнь -это не то, что вы получаете.
  Это, что вы делаете с полученным. / Стефан Перкин

Каждый кадр как-будто калитка
Инфекции ин-фолио информации,
Иррадиация истошной истерики,
Как квинтэссенция кислоты и каучука -
Интенсификация инквизиции и изоляции.

* Интенсификацио - буквально- делаю напряжение
* Квинтэссенция- основа
* Иррадиация - распространение- делаю свет на чёрном