Сентенция

Виталий Сотник
Сострадание бывает молчаливым, но бездеятельным - никогда. Не слова утешения нужны умирающему от жажды, например, а вода. Не подтвержденные делом, слова, в данном случае, не что иное, как глумление над страждущим и гибнущим, а не сострадание. Жуть, одним словом...

2017