Вериги Святые

Николай Григорьевич Закуцкий
9.21                2017                12.9
суббота                атоббус
30 сентября           7102             ярбятнес 03

Душою Сияли
Святые Руси,
За Ними стоит
Сама Вечность.

Носили Вериги
Святые они,
Выходит в них
Двигаться легче.

Посмотрим на
Это с
Позиций
Врача.

Святые
Все
Умные
Люди.

Такое
Бывает,
Тут правит
Душа.
 И
Силы
Инерции
Рая.

Их Рай
Позади,
А у Нас
Впереди.

Поэтому
Их
И
Сковало.

Показуют
Нам
Нелегко
Им идти.

Грехи их
Уносят
От
Рая.

Инерции
Силы
Работы
Души.

Снижают
Доступный
Нам
Кальций.

И спазм
Тетании,
Мешает
Идти.

Помогут
Вериги святые,
Так сделайте
Их золотыми.