954 Мне кажется

Малышев Николай
Наверно, я в тебя влюблён.
О чем боюсь, себе признаться.
Об этом думать обречён.
Но, с этой мыслью не расстаться.

Не покидает образ твой.
Умение, красиво улыбатся.
Твой взгляд, желанный как родной.
Который, не умеет обнажаться.

Строка бровей, и облако волос.
И магия, заставить волноваться.
А может правда, я влюблён всерьёз.
О чём нет сил, себе признаться.