Как далеко ты от меня Санкт-Петербург...

Наташа Сажина
            Ностальгия


 Как далеко ты от меня Санкт-Петербург,
 Твой Летний сад, дворцы, Нева...
 Ночной порой, я вспоминаю, друг,
 Твоих мостов ажурных кружева.
   
 И северных ночей жемчужно-белый свет,
 Торговые ряды Гостиного  двора,
 И Петропавловки неясный силуэт,
 И Памятник Великого Петра …
   
 Чугунное литье колонн ростральных,
 Исаакиевский собор и Эрмитаж.
 Творение Петра и предков дальних,
 Останешься ли жив в век сумасшедший наш?
            21 .03.1997 года.

   Фото из интернета, спасибо автору.