Муха - цокотуха - именинница

Ольга Волченкова 2
Муха на базаре,
Самовар купила.
В дом гостей позвала,
Стол для них накрыла.
Муха суетилась
Стряпала весь день,
Для гостей стараться
Было ей не лень.
За столом расселись:
Букашки, червячки,
Козявочки и блошки,
Бабочки, жучки.
Все хозяйку славят,
Песни ей поют.
За чаем с крендельками,
Скучать ей не дают.