Войду ли в лес, или взойду на небо

Артур Фрайман
Войду ли в лес,или взойду на небо
Мне всё едино,лишь бы быть с тобой,
Тебя признал,моя ты королева
Рассвет над одинокою душой.

Ты балуешь меня своим вниманьем
Любовь ко мне как прежде не таишь,
И над моим,вчера ещё страданьем
Любимою мелодией звучишь.

Красивая,никем не повторима
Люблю тебя,не чуя своих лет,
Мне имя твоё нравится-Ирина
Не в чём, нигде,замены тебе нет.