Надежда

Наталия Рязанцева
След белой кошки на снегу-
Ты в моей жизни,
Я ,как струна ,напряжена,
Чуть тронь  -и брызнет .
Взорвусь я миллионом звезд
И стрел каскадом,
В такой момент ,прошу тебя,
Не бегай рядом!
Я не ручаюсь за себя,
За звезды ,стрелы,
Могу попасть я невзначай,
А ты -не смелый...
И ,наповерку знаю я-
Еще зеленый.
Мне ждать ,когда
Созреешь ты,
К...л влюбленный?
Растает  белой кошки след
Под солнцем вешним
Надеюсь я,что ты уже
Не будешь прежним?