Офицерам в запасе Рецензия на Два офицера Ирбитски

Анатолий Остапишин
Не всё ты прошагал
И...пусть не генерал...
Но...путь прошёл по жизни своей классный:
Не все офицерА
Кричат:"Вперёд!Ура!"
У каждого из них своя игра
И...жизнь...опасна.

А дома жёны ждут
И...честно ведь...клянут
За непростую офицерскую работу...
И что им там - Бамут?
Но... есть присяга,честь
И...храбрость тоже есть...
И кто...окромя них,
О ком написан стих,
Проявит об Отечестве заботу?

И...им не позабыть
Всё,что пришлось прожить:
Вьетнам...Даманский,,,Чехию и Польшу...
Абхазию...Чечню...
Афганскую войну...
Да что перечислять?..Было и больше...

Так пусть на склоне лет
Поменьше - будет бед,
Забудутся подъёмы и тревоги...
Пусть множится ваш род
и любит вас народ...
И...дай всего вам,что имеют Боги!