Я другая

Татьяна Калашник
Теперь меня ноябрь не пугает.
Мне лютые морозы не страшны.
Я изменилась. Я уже другая
и снятся мне приятные лишь сны.

И каждый миг себя превозмогая,
чтобы не впасть в неблагодарность вновь
я осторожно по Земле шагаю,
ей бережно даря свою любовь.