Здравствуй, Эмма. Посв. Леночке

Андрей Клим
Здравствуй, Эмма.

Посв. Леночке.

Здравствуй, Эмма,ты, поэма,
Ты, мой милый диско-клуб!
Из мелодий наслоений,
Ты одна лишь  вальс для двух!.

Это «вальс-букет» в подарок
С дальних странствий я привёз,
С Северов морей, где жарок
Шторм разлук и встречи плёс…

Вальс- круженье -  так я вижу
Светлой осени романс,
Что улыбкою возвышен,
В осиянье милых глаз…

Здравствуй,Эмма...