Врата

Наргиз Адыль
Что скрывается за маской твоей улыбки,
Известно мне, мальчик мой, хорошо.
Не было здесь ничьей ошибки,
Сердце без рубцов зажилО.

Снилось мне, что больше судьбе не веришь,
Поменял машину, завел кота.
И ценой тому, что сейчас имеешь -
Между нами выстроены врата.

В них теперь не вломишься, не ворвешься
Боль у них стоит на страже.
Но на случай, если ты со мной проснешься,
Мы с тобою души свяжем.