Артист

Алла Сеуцкая
   
        АРТИСТ

      трудно с ним
      спорить,
      он-романтик-герой.
      известен,
      талантлив,
      артист не простой.

      невеста-простушка
      ему не нужна,
      чтоб была
      состоятельна,
      да собой не дурна.

      Прохор Шаляпин
      правдив
      в высказываниях,
      считая,
      что с пассиями,
      поступает
      правильно.

      выступает..
      со звездами,
      красиво поет,
      непринужденно
      великолепным
      голосом.
      в репертуаре
      народный фольклор,
      песни шансона.

      в мире шоу - бизнеса
      уважаем, популярен.
      гламурный,
      элегантный.
      красив,
      как Ален Делон!
      всегда
      в центре внимания!

      09.2017г.