***

Лука Ольга
Когда меня усталость валит с ног,
Я выпиваю с мёдом чашку чая,
Прикрыв глаза, ложусь на правый бок
И мир совсем иной я представляю.

Там сказочно и  нету суеты,
На склоне домик, круглые окошки,
Растут мои любимые цветы
И бабочки садиться на ладошки.

Там можно, по желанию, и самой
Мне обернутся быстрокрылой птицей
Иль дотянуться до луны рукой,
И радугою до пьяна напиться.
30.09.2017г Лука Ольга