Передо мной бушующее море...

Наташа Сажина
  Бухта Анна

  Передо мной бушующее море,
  Из глубины рождается девятый вал,
  И горы волн , ревущих на просторе,
  Несущих к берегу морской воды обвал!

  И ветра злого буйные порывы,
  Срывающие с пенных волн гребни,
  И в тучах черных редкие разрывы,
  Раскаты грома , молнии огни!

  На берегу, воды, стена сплошная
  Бурлит и разбивается о косогор...
  Мне кажется ,что нет у моря края,
  Что достают до неба глыбы волн!

  Вдруг грянет гром и хлынет ливень,
  И пресная вода смешается с морской.
  Застигнута врасплох бунтующей стихией,
  Потрясена ее коварной красотой !
   
                13.04.1994 год
      
            Фото из интернета, спасибо автору.