Счастливый билетик

Татьяна Дробышевская
Продрогшая земля остыла в ночь.
И ждут мороза розы и кусты.
Подошвы тонкие меня уносят прочь,
Но согреваешь мою душу ты.

И согревают мысли о тепле -
Ладони греют, руки обнимают.
Я утром буду думать о тебе,
Как ночью тебя рядом не хватает.

Сотру с туфлей налипшую траву,
Напоминающую о счастливом лете.
А вместе с ней из памяти сотру
Потрепанный счастливый свой билетик.