Время листопада

Любовь Болестева
В свои права вступило время листопада.
Унылая пора...Не может быть!
Сезону этому я очень рада!
И разве можно осень не любить?!

Нас утро обжигает лёгкою прохладой,
Туман покроет наши плечи серебром,
Мы чай попьём вприкуску с листопадом,
Вдохнув всем сердцем позднюю любовь.