А-симметрия

Людмила Щавровская
Симметричные люди.

Симметричные лица.

Симметричные мысли.

Как легко с ними слиться…

Симметричные речи.
Симметричные позы.
Симметричное счастье в жару и в морозы.

Симметричные годы.
Симметричные даты.

И бегу я от них.
Все кричат: - «Куда ты?»

-«Я туда, где ни капли нет глупости,
Суетливости, злобы и тупости.
- Я туда, где открыты просторы
Для полетов, а не для раздоров.
- Я туда, где рассвет серебром горит,
Где цветочным  одеялом путник укрыт.
Где разлито добро в  океанах.
Мудрость в людях,
Возвышенность в странах.
В сердце страсть, а в душе живет  покой.
Серость – прочь, утекает быстрой рекой.
Где мечты – реальны,  беспечны.
А любовь – стрелою в вечность"!

                *

УВАЖАЮ Я ЖИЗНЬ - ГЕОМЕТРИЮ,

Но вношу БУКВУ -"А"- в СИММЕТРИЮ.