Малыш и арбуз. Загадка

Виктор Лазарев 3
Малыш увидел на столе арбуз:
Не мячик - испугался.
Попробовал, как водится, на вкус
И сразу рассмеялся.

А почему сбежал испуг?
И рассмеялся наш бутуз?
Забыл про мячик как-то вдруг...
Секрет тут в чём? Кто скажет? Ну-с?

( Ответ: арбуз - он же вкусный!).