Сентябрь

Валерий Жуков 2
Сентябрь, благодатной нивой счастья,
Творит заботы ставшие в тиши,
Крупицей славы и участья,
Любить людей с особой нежностью Души.

Познавшей Веру радостью Успенья,
Принявшей службу Богу  светом алтаря,
Творя в любви исток богоявленья,
Молясь и веря в счастье октября .

Цветущей в  радости Величия Награды,
С младенческой любимою Душой,
Творя исток  Величия и Славы,
Быть вечным счастьем в радости святой.

Познавшей сердцем сладость нежной встречи,
С наследием и счастьем декабря ,
Детей любимых счастьем жизни вечным,
Любить и верить жизнь боготворя.