В маленьком сквере

Надя Княжева
Лето спешило
С нами расстаться
Время пришло
Жаль, но надо прощаться

В маленьком сквере    
Холодно стало
Наша рябина
Без нас заскучала

Ярким багрянцем
Вся при накрылась
Будто стыдится 
Что нас разлучила

Нет это  осень 
Лето сменила
И просто в сквере
Скамейка остыла

Жди нас рябинка
Одна не скучай
И по весне 
Вновь в сквере встречай