7 измерение

Иван Дловз
7 измерение

29 сентября 2017 г.
21:19

У меня нет в зеркале отражения,
Я попал в седьмое измерение,
Там не имеет значения
Внешность, возраст и пол,
Там ты выбираешь свою роль!
Как я там очутился? -
Из нашего мира свалился,
Упал не знаю как,
Покинул земной кавардак!
Мне тут хорошо,
Тихо, приятно, да и ещё -
Меня тут замечают,
Меня тут знают,
Знают и понимают!!!