Мы же все братья!

Жанна Строенко
Как хорошо  когда  тихо и славно!
И на душе  твоей  тишь - благодать...
Так бы и строили  жизнь  нашу  Страны,
что б не пришлось на войне  погибать!

Но  соблазняются  люди  богатством!
И начинает  других  "подстрекать"...
Вместо любви! Мира! Дружбы и счастья,
станут с жестокостью  всех  убивать!

Не разбираясь кто  "правый кто левый",
и у кого там  есть  дети - семья...
Словно  самим уже  "жизнь  надоела",
атомной  бомбой  всем  людям  грозят!

Лучше б увидели  то  что  красиво!
Сколько  чудес нам  Господь  подарил...
Жили бы  мирно! Набрались бы  силы!
То и бессмертье б - учёный  открыл!

Если б кто понял с душой  благородной!"
И всем бы  людям открыто  сказал -
"Мы же  все  братья! Так созданы  Богом!"
И ни к чему  нам  "всемирный скандал!"


30 -09 -2017 г.