Живительным нектаром

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
       "Под шум дождя" (автор Дрейгер)
  http://www.stihi.ru/2017/08/24/5590



В покое счастья равновесном,
Мы всё на свете забываем
О дальнем, близком, интересном...
И дождь - живительным нектаром.

И сей нектар дышал отрадой,
Меж перьев крыл души усталой...
Огонь лучей, удары града,
Да много разного бывало.

Полёт твой песней начинался,
А ночью в плен брала прохлада...
Лишь шум дождя в душе остался.
И больше ничего не надо.