Тупость

Ира Разгарова
Кто то убеждал меня фиги накрутить.
И все 4 спросила я?
Да нет. Заспать и наплевать.
Мне надоели ссоры.
Такой я буду навсегда.
Тупее тупость не бывает.
И я без этого живу.
А кто то мне на пятки наступает
И убедиться хочет, что я ещё жива.