Навсегда

Арина Федякина
Уже на протяжении недели
Проводим вместе несколько часов.
За этот краткий миг с тобой успели
Сказать друг другу много нежных слов.

Мы вместе любовались листопадом,
Под пледом грелись вечером порой.
Не нужно было слов, одним лишь взглядом
Доказывали мы свою любовь.

Дарили поцелуи и улыбки
Украдкой и открыто, на виду.
Не вспоминали прошлые ошибки,
У гордости не шли на поводу.

Мы наслаждались сладостью мгновенья,
Которое дарила нам судьба.
Забыв про страхи и души сомненья,
Надеялись, что это навсегда.