13. 9. 2017. Золотое время

Геннадий Трофимов 2
Как лезвием,ранило душу.
За старые,те времена.
Литовочку впомнил и юность.
Когда,на покосах бывал.

Скотина,подъворье,заботы.
Чтоб на зиму,мяса с лихвой.
Домашний творог и сметана.
И стог,в огороде стоит.

От запаха,свежего сена.
Кружилась,порой голова.
Молочная пена,в стакане.
Парного,попить молока.

Покос,перекур и окрошка.
На свежем,домашнем квасу.
Да времечко шло золотое.
Но жаль,не вернуть уж его.
***
Ps.Спасибо.
Владимиру Бордюкову.
За тему и стих.
***
http://www.stihi.ru/2017/09/11/2096
***