Чтоб найти на всё ответ

Анатолий Кузнецов 2
Есть удача, что от Бога:
Светлым образом чиста.
А другая, бесом рога,
Норовит боднуть Христа.
За поэтом выбор строчки,
Как признание пути:
Можно сжечь себя до точки
Но до истин не дойти.
А когда душа и тело
Источают неба свет,
Этим пользуйся умело,
Чтоб найти на всё ответ.
30.09.2017г.  10:570