Три слова

Бекбулат Благополучный
Есть Любовь, Надежда , Вера!
Здесь слова, не для примера.
Вера в дружбу, Вера в Бога!
Есть к Любви у нас дорога!

Мы, Надеемся, мы можем!
В триединство это сложим!
Так устроен наш Народ!
Он НАДЕЖДОЮ живет!

Ошибается…, бывает!
Но надежды не теряет!
Есть Любовь, и Вера есть!
В человеке есть и честь!

Драмы в жизни и комизмы…
Да, бывали и трагизмы…
Но! однако, до сих пор…
Три те, слова - приговор!
****