Женщины и женщины

Александр Обозреватель
 
Есть женщины и женщины
Объект и отражение
Им судьбы всем обещаны
Но разница в движении

Одни центростремительны
Другие центробежные
И все так восхитительны
И очень очень нежные

И если б не во времени
Имели б мы общение
Не тени бы сомнения
На разницу в движении

Но стоит с ними длительно
Ввязаться в проживание
Поймёшь вдруг умозрительно
Не видел то что ранее

Одни всё время рядышком
Вы с ними будто целое
И кличешь её "Ладущка"
Любишь тело белое

Другие тоже женщины
Своими не становятся
Меж нами будто трещины
Хоть миг пройдёт удвоятся

Не то что бы стервозные
По временам то нынешним
Но души их свободные
Становятся на крылышки...