Уходящему сентябрю

Ольгенская
Прощай Сентябрь, ты был немного грустным.
Давай сегодня мы тебя
отпустим,

Порадуй же нас солнцем поскорей,
И в добрый путь,до новых журавлей ...

Октябрь уже стоит не за горами,
А это значит - Осень всё же с нами

Вся в убранстве,в наряде золотом,
Мы в этот день торжественно войдём ...

Немного погодя начнёт сорить листами,
Чтобы потом предстать ей нагишом

Перед зимой, с холодными снегами,
Ну,а пока - мы с ней, под проливным дождём

Глядим на мир ... Он хрупок и раним ...
Смеёмся,плачем,и порой грустим ...

30/09/17