Приручи меня

Валерий Олизько
Приручи меня, но не обожгись.
Не жалей, что мы на земле сошлись.
Мы за много лет, столько бед снесли!
Ты – прагматик, что ж? Я – идеалист.
Иногда  актёр  и отчасти плут,
Хочешь,  я вину тотчас искуплю?
Буду хрупкий мир пылко я беречь.
Дай себя обнять и позволь привлечь,
И нырнуть стремглав в запахи волос.
Я забыл их, жаль! Видимо, склероз?!
Не стряхни  меня, как осенний лист.
Сложен путь семьи, труден и тернист.
Потерпи, мой друг, нам немало лет.
Мне любовь твоя не пойдёт во вред.
До конца времён, мы срослись, поверь.
Не позволят нам ход менять вещей.
Помолись о нас, подыщи слова.
Я в любви твоей целиком увяз.


30.09.2017г.