Безумный клад

Дмитрий Тюкалов
Она бесценный клад,
Из дыма сигарет.
Нашёл его- и рад,
Среди пустынных лет.

Она прекрасней всех,
Из солнечных оков.
Её наивный смех,
Для умных дураков.

Зачем её поймал?
Я в море - без воды...
Зачем её украл?
И взял её следы?

Она любовь моя,
Что падает у ног.
Я без неё - не я...
И без неё - не мог...

НЕ мог преодолеть,
Я крики тишины,
Не мог ползя лететь,
И видеть только сны...

И пусть она в плену,
Безумственных идей...
Люблю её одну!
И буду- только с ней!