Про Снегурочек!

Anjelica
Уже не первый год подряд
Традиция хорошая -
Для всех особенных ребят
Творить добро не сложно нам!

Вот-вот подарки полетят -
Ведь Добрые Снегурочки
Ребят порадовать хотят,
Повеселить хоть чуточку!

Для каждого есть в этом шанс -
Побыть волшебником хоть раз!
Ребят найдете вы у нас,
В альбом спешите все сейчас!

Из разных городов страны -
Добро творим умело мы!
Налажена работа -
И счастлив будет кто-то!

Жизнь у особенных ребят
Трудна, полна забот и слез...
Но в праздник и они хотят
Волшебных воплощений грез!