Я-дрянная... А ты не слышал...

Софи Курбатова
Нотой Ля-обжигаешь сердце...
Сонный город-насквозь разрушен...
Дай губами от губ согреться...
Клятва нОчи-смертельно нужен...
Я с разбега к тебе-до вздоха...
До потери чужой минуты...
К чёрту всё: хорошо и плохо...
Оголяешь мои маршруты...
Те частоты, что в плен входили...
Миллионами снов бесстыжа...
Отторгаю рассвет идиллий...
Я-дрянная... А ты не слышал...
По шагам растворяешь страстью...
Превращая пороки в чудо...
На руках засыпала счастьем...
Я могла быть такою... Буду...
Нотой Ля-обжигаешь сердце...
Яд на простыни... Пахнет мята...
Дай губами от губ согреться...
Ты влюбился грешнО и свято...








Прекрасна ваша нега,
Она сердце крючком цепляет
Белее самого белого снега,
На великие дела вдохновляет....
----------------------
Женщина Скорпион особый статус
В ней собрано всё: и холод, и градус,
Только особенному мужчине,
Дано коснуться её вершины....
_______________^___________^
Вы знаете, почему меня так заинтересовала ваша страница, те посвящения что свила в самом начале птица. Они просто необыкновенно чисты, не каждой женщине могут быть посвящены. Удачи вам и вдохновения.
С теплом к вам Владимир.....

Владимир Михайлов-Колодкин7   06.09.2020 11:35