Вера, Надежда, Любовь

Надежда Воронкова
В сердце, словно в Божьем Храме,
Её мы бережно храним.
Русь жива ею веками,
А с ней народ непобедим!


Нас манит яркий свет в конце тоннеля,
А чаянье  - оно у каждого в душе.
Достичь мечты мы дерзко захотели,
Ещё  - иллюзия, но есть ведь шанс уже!
Живём предчувствием химер, и всё же
Давай  решим на компас уповать эемной.
А в якоре – спасенье?  Предположим...
       Надежды добрые осенены звездой!

Ласки, интрига, роман, тяготение -
Юность во власти амурных страстей.
Белое платье, вкус, нежность, влечение -
От прожитых лет чувства только острей!
Верность, и в детях своих продолжение,
Ь Мягкость и жалость… Мудрей и родней!..