Там где сердце бьётся сильно...

Тамара Фокина
Там где сердце бьётся сильно,
В уголке живёт душа.
Никому её не видно,
Выдают порой глаза.

Её слёзы и тревоги,
Удовольствие и стыд.
Её трудные дороги,
И рыдания навзрыд.

Там где сердце бьётся сильно,
В уголке живёт душа.
Существуют они мирно,
Когда совесть их чиста.

Не зудит, не просит что - то,
Не тревожит без конца.
Не бормочет зло как будто,
У разбитого крыльца.

Там где сердце бьётся сильно,
В уголке живёт душа.
Никому её не видно,
Никому и не слышна.
(30.09.2017)